tuna.kr 산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구 > tuna6 | tuna.kr report

산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구 > tuna6

본문 바로가기

뒤로가기 tuna6

산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구

페이지 정보

작성일 22-12-19 07:33

본문




Download : [식품공] 산채류를 이용한 음료 개발 연구.hwp




산채류 중에서 생리기능이 높다고 생산량이 많은 수리취와 고려엉겅퀴…(생략(省略))





설명


레포트/자연과학
산채일반음료,음료개발,상야초류,고려엉겅퀴,발효음료,자연과학,레포트
[식품공]%20산채류를%20이용한%20음료%20개발%20연구_hwp_01.gif
1. 서론, 2. 재료 및 방법, 3. 결과 및 고찰, , filesize : 18K
순서




Download : [식품공] 산채류를 이용한 음료 개발 연구.hwp( 66 )








다.1. 서론, 2. 재료 및 방법, 3. 결과 및 고찰, , FileSize : 18K , 산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구자연과학레포트 , 산채일반음료 음료개발 상야초류 고려엉겅퀴 발효음료

산채류를 이용한 음료개발에 관한 연구
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰


1. 서론 최근 상야초류에 대한 소비증가와 함께 생산량도 크게 늘어나 재배면적이 1989년도에는 1,195ha이었으나 5년 후인 1994년도에는 4,739ha로 증가하였다.
전체 6,797건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © tuna.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기